0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.
Девочки, у нас возле АТБ по щорса такой ажиотаж был за молочкой, я стороной обходила, сейчас они хоть в ларьок переехали. Попросила посмотреть состав творожной массы - курага, сыр, сахар, масло 82 %. Это Мена фермерское хозяйство, кто что знает?
Пару страниц назад о продукции из Мены писали.Скорей всего это одна и та же" ферма".Знаете ведь,написать в составе можно всё,бумага стерпит.Для меня лучший показатель качества творога-он должен быть зернистый,не зависимо от жирности.Ну и пахнуть должен молоком с кислинкой.Этот кисломолочный запах подделать сложно,его даже ванилью трудно замаскировать.
Подскажите,где можно купить сливки "Ичня"?
Если в районе Рокоссовского-то часто вижу в одном из молочных киосков под куполом на Хитром.Цена кажись 29 грн.
Спасибо большое!А какой киоск,хоть примерно подскажите.
Что-то подобное берет моя свекровь. Она сделала из этого "творога" сырники, так там творог при жарке растворился с непонятную субстанцию, получилось какое-то вязкое тесто. Даже намека небыло на крупинки творога как в настоящих сырниках!Но это её не убедило и она продолжает покупать этот творог, говорит что по вкусу он нормальный. И как ей объяснить что разница в 5 гривен того не стоит.
у многих людей потсовковый синдром, если очередь значит что ценное "выкинули"
какой синдром?
постсовковый