Я тоже брала у Аурики сироп кокосовый. В кремы и пропитывать вкусно очень.
Подружка разрекламировала синнабоны из Сильпо. Нашла рецепт и испекла синнабоны по рецепту Андри шеф
Тесто:
Дрожжи — 11 г сухих или 33 г свежих
Молоко тёплое 3% — 60 г
Сахар — 15 г . Постоять в тепле минимум 10 мин. Добавить:
Масло сливочное 82,5% — 115 г
Молоко тёплое 3% — 125 г
Яйцо — 1 шт
Мука — 450 г
Начинка:
Яблоки — 4-5 шт порезать кубиком, смешать с корицей, имбирем, мускатным орехом и...
Сахар коричневый — 100 г
Масло сливочное 82,5% — 25 г. Карамелизировать на сковородке.
Пряности
Крем для обмазки:
Творожный сыр — 150 г
Сливочное масло 82,5% — 40 г
Сахарная пудра — 120 г
Пряности. Все смешать. Нанести на горячие булочки.
https://andychef.ru/recipes/cinnabon/ . В крем добавляла кокосовый сироп. В начинку пошли яблоки, тыква, цедра и сок лимона.