Допекаю второй корж 1-2-3.
Планирую : заварной крем и вишни местами-пол баночки осталось, нужно использовать, тк холодильник отключу
Сверху хотела полить белым шоколадом
Есть одно жирное НО
Завтра едем к родителям. И торт для свекрови. Пробоема:как его довести посоветуйте пожалуйста
Если верх оставлю "голым" пока. Замотаю в плёнку и потом-фольгу.
Проблема ещё в том, что форма разъемная больше, чем коржи - я в мультиварке пеку
И что мне делать ща и от мужа ещё получу
Ира,мои торты в Киев сами маршруткой ездят иногда и доезжают
1 .крем должен быть стабильный,что бы мог выдержать без холодильника пару часов ,я в таком случае делаю муссовые .
2,бисквит должен быть не свежеиспеченный ( лучше выдержать в холодильнике в пленке ночь)
3, торт
с кремом должен отстояться часа 4-5 ,что бы стал /просел /уселся как ему нужно (лучше еще на верх положить груз .
4.высокие торты если страшно что коржи уедут, прокалываю шпажкой большой к подложке.
5 .торт с подложкой не должен ездить по коробке (30*30 подложка и коробка )
Все доезжали даже летом в полном порядке.
ну и для своей безопасности,торт лучше держать в руках и прыгать вместе с ним на кочках)))