Я вместо будербродов делала Фаршированный батон,получилось очень вкусно
Батон
1Банка консервов я брала тунец
Зелень
Сливочное масло (грамм 50-100 – на вкус)
Майонез – пару столовых ложек
От батона с обеих сторон отрезать горбушки, затем аккуратно вычистить мякоть из батона, оставив у краев толщину в 5-10мм.
Мякоть порвать на небольшие кусочки.
Мелко порезать зелень и добавить к мякоти батона.
Слить жидкость от консервов, размять их вилкой и добавить к мякоти. Туда же положить мягкое сливочное масло и ложку-другую майонеза. (При необходимости, посолить-поперчить).Обмотать батон пищевой пленкой и на ночь в холодильник. Главное чтобы он на жаре долго не лежал целый,а то не очень удобно резать размягченный.