Я уже новые пасочки замутила ,осталась половинка,мои кипишь подняли
Нашла сочный разлом,попробую что получиться https://youtu.be/s914qGrwCyE
Захотелось и мне пасочки по этому рецепту,очень разлом понравился))
Сразу скажу,что дрожжей положила немного больше (30г вместо 20),т.к. сдобы немало.Опара пошла хорошо,а как замесила,стояло 5ч и то не сильно поднялось.Стояло в микроволновке с чашкой гор воды.Сделала из теста модные краффины,в формах расстаивалось 1.5ч.Вобщем,с тремя булочками провозилась день,аж расстроилась.Но вот само тесто после выпечки мне понравилось!Вкусное!
Инна,у Вас быстро поднималось?Где я ошибку допустила?Дрожжи свежие были.