давай быстренько пииши рецепты кабачков с мясом и творожного пудинга
кабачки с мясом вообще полнейшая импровизация
слой кабачков кружочками, слой мяса с луком, снова слой кабачков, слой мяса, слой кабачков
мясо резала тоненькими пластинками и кабачки тоже
между слоями немножко солила и перчила
потом это все в духовку
и когда приготовится, посыпала натертым сыром
а пуддинг делала по этому рецепту
Яйцо куриное 4 штуки
Изюм 50 г
Творог 500 г
Молоко 350 мл
Сахар 150 г
Ванилин 1 чайная ложка
Манная крупа 150 г
1. В холодное молоко насыпать манку. Размешать.
2. Сварить до густоты .
3. Желтки взбить со 100 г сахара и вылить в творог, добавить ванилин. Взбить миксером.
4. Добавить остывшую манную массу и взбить миксером.
5. Отдельно взбить белки с оставшимися 50 г сахара и добавить в тесто. Перемешать.
6. Выложить в смазанную растительным маслом форму.
7. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до зарумянивания. Остудить.
Один момент-только молоко начало нагреваться и манка сразу начала разбухать и приставать к стенкам. Поэтому я наверное проварила буквально минутки 2
Сахара я ложила где-то гр 100 + добавляла цукаты вместо изюма. Если кто любит очень сладкое, то сахара больше. А тут она была в меру сладкая и цукаты давали немного сладость
Потом остудила и все вместе перебила-белки отдельно я не взбивала
Получилась ооочень нежная и ребенок ел с удовольствием, хотя домашний творог она у меня в принципе есть не хочет, разве что иногда сырник укусит или немного запеканки. А тут уплетала за обе щеки