До последнего времени делала творог из домашнего молока старым - бабушкиным способом - оттапливала на водяной бане - всё всегда получалось отменно. Но вот у малого случилось обострение атопического дерматита причём скорее всего связанное именно с домашним молоком и я заглянула сюда - посмотреть кто как извращается.
Для начала купила кефир - бросила в морозилку - и НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО - посоветуйте - ПОЧЕМУ. У меня не замёрз кефир вообще - хоть лежал в морозилке почти сунки. И морозилка вроде ничего - мясо и рыба - каменные. Может нужно нежирный кефир брать - а тоя жирный взяла.
Только что опробировала способ Усин - закипятила молоко и влила туда кефир - ВСЁ получилось!!!
Но я правда его ещё не пробовала, малой проснётся дам - спасибо что ВЫ есть.
П,С. - так никто не знает почему у меня с замороженным не вышло???