Пробовал картошку запекать и мясо куринное - картошку сырая вышла, пришлось просто жарить, мясо еще более/менее. Как по мне, эта сковорода фигня полная.
картошку тоже пробовала, не пропекается, теперь заворачиваю каждую в фольгу и все пропекается, хочу такую с салом попробовать сделать. Крылышки не пробовала, делала окорочка, на низ налила не много воды и все, все пропеклось, красиво заумянилось. Ложила свежий перец и лук крупными кольцами, перед этим лук не много полежал в маринаде с мясом, все вкусно. Перце не впечатлил, а лук получился вкусный, по бокам чуть колечки подгорели, а в средине хрустящий и не горчит как свежий.
Как по мне эта сковорода таких денег не стоит, но для разнообразия побаловаться можно.
Кто делал лаваш, расскажите как, тоже попробую