Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Консервация  (Прочитано 316708 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тося

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5659
  • Спасибо: 784
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #6105 : 27 Вересня 2017, 10:30:38 »
Вечером спрошу, если что, перезвони, а то могу забыть.
Но рецепт вкусный, заправку можно так есть, кисло-сладкая, как я люблю, и как твои баклажаны)))

 :-*

linxi1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 613
  • Спасибо: 67
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: Консервация
« Reply #6106 : 27 Вересня 2017, 13:20:23 »
Девочки, так вы расхвалили рецептик баклажан, что и я решила приготовить. Только вопросик - а отваривать баклажаны в подсоленной воде или нет? ::)

Дивна

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Повідомлень: 24393
  • Спасибо: 1759
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Консервация
« Reply #6107 : 27 Вересня 2017, 13:22:12 »
я з буряка тільки борщову заправку роблю, тут на форумі Наташа рецепт давала. дуже зручно і швидко борщик зимою готувати

Тося

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5659
  • Спасибо: 784
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #6108 : 27 Вересня 2017, 13:23:15 »
Девочки, так вы расхвалили рецептик баклажан, что и я решила приготовить. Только вопросик - а отваривать баклажаны в подсоленной воде или нет? ::)

без соли

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #6109 : 27 Вересня 2017, 13:28:10 »
у меня в этом году хороший урожай свеклы, ищу проверенный рецепт маринованной свеклы, буду благодарна за подсказку  ::)
Сотрудница давала рецепт, но я так и не опробовала: очень удобно, маленькую свеклу отварить, почистить, сложить в банки (1 или 0,5) , залить сиропом и простерилизовать 20 минут.
сироп: 200г воды, 200г сахара, 70г уксуса, 1ч.л.соли, 1 лаврушка, 5 горошин перчика черного.
идет и на шубу, и в борщ, и в салат.
Автоскло для різних автомобілів

Тося

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5659
  • Спасибо: 784
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #6110 : 27 Вересня 2017, 13:31:46 »
Сотрудница давала рецепт, но я так и не опробовала: очень удобно, маленькую свеклу отварить, почистить, сложить в банки (1 или 0,5) , залить сиропом и простерилизовать 20 минут.
сироп: 200г воды, 200г сахара, 70г уксуса, 1ч.л.соли, 1 лаврушка, 5 горошин перчика черного.
идет и на шубу, и в борщ, и в салат.

 :daisy:

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 9327
  • Спасибо: 995
  • Стать: Жіноча
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Консервация
« Reply #6111 : 27 Вересня 2017, 15:54:53 »
сколько баночек получаетс я с такого количества?
У меня с половины порции получилось где-то 1,5л
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Фрося

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 926
  • Спасибо: 246
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Re: Консервация
« Reply #6112 : 02 Жовтня 2017, 21:18:53 »
У кого есть рецепт салата с фасолью на зиму?
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7173
  • Спасибо: 1102
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Консервация
« Reply #6113 : 02 Жовтня 2017, 21:19:39 »
У кого есть рецепт салата с фасолью на зиму?
у меня есть с баклажанами и фасолью

M@rina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1349
  • Спасибо: 108
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Консервация
« Reply #6114 : 02 Жовтня 2017, 21:42:34 »
у меня есть с баклажанами и фасолью


Дасте рецепт? ::)
Я фанатка і баклажанів і квасолі))
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

Ліса

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 7173
  • Спасибо: 1102
  • Стать: Жіноча
  • 063 874 94 67 Олеся
Re: Консервация
« Reply #6115 : 02 Жовтня 2017, 21:50:14 »

Дасте рецепт? ::)
Я фанатка і баклажанів і квасолі))
Конечно  ;)
На ночь замочить 0,5 кг. фасоли, отварить до полуготовности
2 кг. баклажан порезать кубиками, посолить и оставить на 30 мин. потом промыть
1,5 кг. помидор на блендер или мясорубку
0,5 кг. морковки на терку
0,5 кг. перца сладкого кусочками
200 гр. чеснока (можно измельчить вместе с помидорами или на чесночницу)
100 гр. уксуса
70гр. соли
1,5 ст. сахара
0,5 л. подс. масла
Все смешать, варить 40-50 мин.
Выход - 10 0,5л. баночек.

Фрося

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 926
  • Спасибо: 246
  • 0675923623 и 0932438053 Света
Re: Консервация
« Reply #6116 : 03 Жовтня 2017, 08:02:41 »
Спасибо за рецептик!  :daisy:
Ничего.Распогодится.
И за окном.И в жизни.

M@rina

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1349
  • Спасибо: 108
  • Стать: Жіноча
  • 093-87-29-661 Марина Консультант Компанії Mary Kay
Re: Консервация
« Reply #6117 : 03 Жовтня 2017, 12:23:41 »
Дякую!!
Консультант Компанії Mary Kay
093 87 29 661 (Viber)
097 256 11 42

tane

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 372
  • Спасибо: 73
  • Стать: Жіноча
Re: Консервация
« Reply #6118 : 11 Жовтня 2017, 21:37:50 »
Кто поделится рецептом капусты на зиму?

linxi1

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 613
  • Спасибо: 67
  • Стать: Жіноча
  • Viber 0938040633
Re: Консервация
« Reply #6119 : 17 Грудня 2017, 15:57:47 »
Девочки,видела тут делились рецептами рыбных консервов. Подскажите,никто за деньги не сделает консервов?

Kupi.cn.ua