Предлагаю СП по продуктам для приготовления суши в домашних условиях.
Суши с уверенностью можно назвать визитной карточкой японской кухни. Потому что это блюдо содержит в себе лучшие традиции японской кухни и построено на правильном подборе традиционных продуктов.
Cуши – очень популярное блюдо японской кухни. Оригинальные маленькие шедевры, завернутые в рулет, производят невероятное впечатление.
Условия:
Оптовая компания находится в Киеве.
Минимальная сумма заказа - 500 грн.
Орг. сбор - 15%
Предоплата на карту Приват банка, но пока временно оплата на раздаче.
Заказы оставляем в теме.
Личные данные (имя и телефон) в личку.
Раздача: р-н Красного моста, Мегацентр, Рокоссовского.Меня зовут Таня м.т. (093)937-52-62.
А вот тут неплохо написано про виды супов и как их готовить:http://www.mamonton-projekt.ru/yaponskie-supy-str1Мой способ приготовления супа:Бульон делаю, как и в описании, но все другие составляющие супа, раскладываю порционно по тарелочкам, из которых будем есть супчик. Обычно ложу:
красную рыбу (немного, нарезанную кубиками),
вакаме (небольшую щепотку, т.к. сухие водоросли после того как их залили бульоном, сильно увеличиваются в размерах),
шиитаке,
белый кунжут и обязательно
зеленый лук. И все это заливаю горячим бульоном «Мисо». В результате получается очень вкусное, сытное, но в тоже время малокалорийное, японское блюдо.
А вообще, я считаю что при приготовлении мисо супа в домашних условиях - нет строгих стандартов, можно в бульон положить любые ингредиенты на Ваше усмотрение. Экспериментируйте!!!
Мой способ приготовления риса для роллов!!!В нашей семье мы пользуемся исключительно вот таким
обычно в упаковке 4 пакетика по 100 гр., удобен тем что что не надо заморачиватся с взвешиванием. Из 1-го пакетика риса получается ~20 шт. внутренних роллов или ~ 15 шт. внешних (калифорнийских).
Готовится оч. просто. Набираете воды (я всегда беру кастрюлю побольше и наливаю воды, почти под завязку, чем больше тем лутше, рис все равно возьмет столько сколько ему требуется), когда вода закипает ложим в кипящую воду пакетики с рисом, убавляем огонь так, что бы вода кипела, но не через верх,
КРЫШКОЙ НЕ НАКРЫВАЕМ. От момента, когда положили рис в кипящую воду, засекаем 23 минуты, после чего вынимаем рис из кастрюли, немножко отжимаем пакетики, что бы убрать лишнюю воду, пакеты разрываем и выкладываем в миску. После добавляем Мирин - 1 ст. ложка Мирина на 1 пакетик риса (т.е. если у Вас 2 свареных пакетика риса, то добавляем 2 ст. ложки Мирина и т.д.), тщательно перемешиваем. После добавления заправки (Мирина) миску закрываем полотенцем. Ждем пока рис немного остынет, так что бы не обжигал пальцы - все можно крутить роллы. Работать всегда нужно только с теплым рисом.
Основные виды продукции Цены указаны без орг. сбора:1$=21,50 грн.1. Водоросли для суши, Нори GOLD
1 уп. (50 л.) -
129,00 грн. 6$мин. заказ с человека 10 л. -
25,80 грн.2. Имбирь маринованный розовый
(пока не заказываю - не очень хорошего качества)1 уп. (1 кг.) -
4,60$мин. заказ с человека 250 гр. –
3. Японский хрен - порошок Васаби
(в остатках по старой цене)- 7 грн.1 уп. (1 кг.) -
182,75 грн. 8,50$мин. заказ с человека 50 гр. –
9,13 грн.4. Соевый соус KIKOMAN
20л. (разлив) -
1827,50 грн. 85,00$мин. заказ с человека 0,5 л. –
45,65 грн. 5. Заправка для риса "Мирин"
(немного в остатках по старой цене)-39,40 грн.18л. (разлив) -
1849,00 грн. 86,00$ мин. заказ с человека 0,5 л. –
51,36 грн.6. Рисовый уксус Mitsukan
(немного в остатках по старой цене)1л. (разлив) -
1089,00 грн. 66,00$ мин. заказ с человека 0,5 л. -
27,22 грн.7. Икра Масаго Black, Green, Orange, Red
1 уп. (0,5 кг.) -
225,15 грн. 10,50$ мин. заказ с человека 100 гр. –
45,15 грн.8. Салат из водорослей Hiyashi Wakame (Chuka) зеленый
(в остатке 2,5 кг., пока не будет до середины весны)1 уп. (1,0 кг.) -
132,00 грн. 8,00$ (по курсу 14,5 грн.)
мин. заказ с человека 250 гр. -
33,00 грн.9. Рис для суши «Nishiki» премиум
мин. заказ с человека 1,0 кг. –
2,60$ -
55,90 грн.10. Угорь жареный мороженый JP в соусе №9 (1 кг.) – 32,00$.
мин. заказ с человека 1 упаковка (вакуумная) (~0,45кг/уп.) ~ это mах вес, пересчитываю по прибытию [/color]
Оргсбор = 10%12. Соус Унаги для угря
не узнавала, есть в остатке мин. заказ с человека 100 гр. –
20,40 грн.13. Соус ГОМА ореховый
не узнавала, есть в остатке мин. заказ с человека 100 гр. –
28,80 грн.14. Сыр Филадельфия "PHILADELPHIA"
цены могут менятьсямин. заказ с человека 1 уп. (125 гр.) –
28,75 грн.15. Семя кунжутное, черное
не узнавала, есть в остатке 1 уп. (1,0 кг.) - 192,00 грн.
мин. заказ с человека 100 гр. –
19,20 грн.16. Семя кунжутное, белое
1 уп. (1,0 кг.) -
322,50 грн. 15,00$мин. заказ с человека 100 гр. –
32,25 грн.17. Мука темпурная
не узнаваламин. заказ с человека 100 гр. –
5,60 грн.Основные ингредиенты для приготовления супов.18. Соевая паста Ака Мисо (Aka Miso)
не узнавала1 уп. (1 кг.) - 96,00 грн.
мин. заказ с человека 100 гр. –
9,60 грн.19. Смесь для рыбного бульона Хондаши
1 уп. (2 по 0,5 кг.) - 216,00 грн.
мин. заказ с человека 50 гр. –
10,80 грн.20. Грибы Шиитаке
не узнавалаНа развес (только шляпки грибов)
мин. заказ с человека 50 гр. –
19,20 грн.21. Водоросли Вакаме
не узнавала1 уп. (0,5 кг.) - 130,00 грн.
мин. заказ с человека 50 гр. –
13,00 грн.22. Соевый творог тофу
не узнавала1 уп. (0,349 кг.) - 36,00 грн.
23. Палочки для суши бамбуковые
1 пара -
0,50 грн.