Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 353868 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

КатюшонОК

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8250
  • Спасибо: 1249
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 16 до 20!!!
Девочки, каким стабильным кремом можно выровнять торт?
Крем пломбир норм будет?

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Торт Шоколадно-медовые коржи+сметанный крем с вишней
:super: Красавчик!
А каким кремом выровняли?

Ксания

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1351
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
:super: Красавчик!
А каким кремом выровняли?
белый шоколад +сливки

bu_bu

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 226
  • Спасибо: 223
  • 0638330300 Оля. 0937648913_Віталій_стеля
Подскажите, где купить хороший агар?

На сайті черніговському єврошошоп беру. Мені подобається
http://m.euroshop.cn.ua/6259971-6259971-6259971-6259971/

СветланаS

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3323
  • Спасибо: 576
  • Стать: Жіноча
Торт Шоколадно-медовые коржи+сметанный крем с вишней
Красивый тортик получился  :super:
ОТРЕЗЫ ТКАНЕЙ СССР+ Кружево(батист)+КНИГИ
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=132716.msg9515565#msg9515565

Alen4ik1988

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 506
  • Спасибо: 51
  • Стать: Жіноча
Девочки, каким стабильным кремом можно выровнять торт?
Крем пломбир норм будет?
Как по мне то ганаш или крем чиз самый стабильный

КатюшонОК

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8250
  • Спасибо: 1249
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 16 до 20!!!
Как по мне то ганаш или крем чиз самый стабильный
Мне крем чиз что-то ну вообще не зашел если честно

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, каким стабильным кремом можно выровнять торт?
Крем пломбир норм будет?
Вам же буквально на прошлой странице отвечали на этот же вопрос  ;)
Если правильно приготовить крем пломбир,  то он достаточно стабильный.

КатюшонОК

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8250
  • Спасибо: 1249
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 16 до 20!!!
Вам же буквально на прошлой странице отвечали на этот же вопрос  ;)
Если правильно приготовить крем пломбир,  то он достаточно стабильный.
Завтыкала  ;D
Спасибо :daisy:

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Для ещё большей стабильности в пломбир можно добавить шоколад, когда заварную основу снять с плиты.
Автоскло для різних автомобілів

Ксания

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1351
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
  • 093 3030097
Рецепт Львовского сырника
для сырника:творог домашний 500г (предварительно ставлю под гнет, чтоб ушла лишняя влага)
3 яйца
сахар 150г
слив масло 100г цедра 1 лимона
манка 1 ст.л.
изюм 30г (можно без него)
Творог через сито+масло комн.температуры,цедру, манку ,изюм, хорошо перемешать.
взбить желтки с сахаром до однород массы - в творож.массу
Белки взбить в устойчивую пену - аккуратно смешать в тврож массу
Выпекать при температуре 180гр. где-то 50-60минут
Сверху глазурь.

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки,  расскажите,  замораживаете ли вы 30 и выше % сливки и что потом с ними делаете?  ;D

КатюшонОК

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8250
  • Спасибо: 1249
  • Стать: Жіноча
  • звонить с 16 до 20!!!
Я как-то на рынке покупала сливки Ичня, так мне сама продавец говорила, что ложит их в морозилку, потом достаёт и они еще лучше взбиваются
Я тоже раз так делала и разницы особой не заметила если честно

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Я как-то на рынке покупала сливки Ичня, так мне сама продавец говорила, что ложит их в морозилку, потом достаёт и они еще лучше взбиваются
Я тоже раз так делала и разницы особой не заметила если честно
Я тоже кладу, так как покупаю в объёме 0,5 л, редко когда,  вернее почти никогда,  за один раз не использую.
После морозилки обычно использую только в запечённый чизкейк.
Вот смотрю на эти несколько начатых упаковок в морозилке и думаю куда бы их пристроить)

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Ксания. сырник супер  :super:

сливки после разморозки отлично взбиваются.
Автоскло для різних автомобілів

Kupi.cn.ua