0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, как можно приготовить смесь из сухофруктов и орехов, чтобы не как паста была, ложкой есть, а более плотная, чтобы форму держала? Может как-то уварить или что-то добавить для твердости?
В поисковике введите батончики гранола. Много разных вариаций.
Доброе утроДевчонки, дайте пожалуйста рецепт крем пломбир проверенный и какой сыр для него нужно брать? И ещё хочу в торт сделать вишневый или клубничный прослойку чтоб не жидкую сильно, посоветуйте пожалуйста тоже рецептСкоро у маленького годик, так буду тортик делатьБисквит на кипятке Теперь нужен хороший крем, потому что будет вафельная картинка и ещё прослойку надумала сделать
Для крема пломбир или заварного сметанного сыр не нужен. Мне этот нравится http://maribela.ru/krem-plombir-zavarnoj-smetannyj/
О, поняла, спасибоА то где-то читала что сыр, так или то другой вид крема с сыром ещё, так и спросилаПопробую на выходных сделать пробный заход
Девочки, подскажите пожалуйста, где у нас вЧернигове можно купить гелевые красители и всякую мелочёвку для кондитерки( плёнки, насадки, формы....) ?Срочно нужно, и посоветуйте красители, какие хорошие?
слышала, что на центральном рынке, вначале, центральный вход, справа бутик четвертый или пятый.
Торт Шоколадно-медовые коржи+сметанный крем с вишней