Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Для начинающих:Тортики,пироги,пряники и др. для себя  (Прочитано 353787 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
У меня клубника замороженная вместе с сахаром,то может белее-менее выйдет.
Хочется не приторный торт( выходит сыр нейтральный, а клубника кисло-сладкая)

Вот типа какой прослойки http://pazanda.ru/sites/default/files/images/20133005151932.jpg
Можно и в крем желатин,прослоить по очереди по мере застывания.

Katrin_1988

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 895
  • Спасибо: 522
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Клубника потечет  :-\
Добавьте в крем немножко сахарной пудры.И пропитайте коржи,иначе будет сухой торт.
А из клубники можно сделать прослойку,с желатином.
Благодарю!!!
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки, помогите сделать крем для бисквитного торта(делаю впервые такое)

Хочу крем сделать с крем-сыра+сливки + клубника замороженная

Нужно ли желатин добавлять или масло?
Рецептом много, но не могу определиться по своим ингредиентам.

И я правильно понимаю, что коржи надо ещё пропитать соком, к примеру с той же клубники?
Крем сыр+сливки - стабильный крем, то есть коржи он не пропитает. Предварительно бисквит необходимо пропитать ( сироп , сок и т.д. ). Ни желатина,  ни масла это  крем не требует.
Вот например подробно https://andychef.ru/recipes/cake-cream/
Тут в посте тоже рецепт с пропорциями есть, но немного другая техника приготовления
https://www.instagram.com/tv/CFrcv85hn9d/?igshid=1f2vea7o4theq

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Благодарю!!!
Не за что.Экспериментируйте)

Зоя71

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 881
  • Спасибо: 160
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
Девочки,а какой вы крем-сыр используете?

Katrin_1988

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 895
  • Спасибо: 522
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
Я брала у Леси на форуме по Польше тема 1кг, вчера сделала крем - по вкусу супер вышел.
Сам торт ещё не попробовали сегодня.
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

Тоcя :)

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 5233
  • Спасибо: 632
  • ноль502три64764 вайбер
Я брала у Леси на форуме по Польше тема 1кг, вчера сделала крем - по вкусу супер вышел.
Сам торт ещё не попробовали сегодня.
Катя,у Ласточки?Сыр не только для суши?
Я все думала,будет он взбиваться или нет)

Зоя71

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 881
  • Спасибо: 160
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
Катя,у Ласточки?Сыр не только для суши?
Я все думала,будет он взбиваться или нет)
я брала этот сыр,но в нем хорошо чувствуется соль и не решилась для торта использовать. Поделитесь, пожалуйста опытом. Хочу попробовать сделать чизкейк. Какой лучше для него сыр использовать,чтоб не перевести продукты. Чизкейк буду делать первый раз

Katrin_1988

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 895
  • Спасибо: 522
  • Стать: Жіноча
  • 0991002304- 0938711309
я брала этот сыр,но в нем хорошо чувствуется соль и не решилась для торта использовать. Поделитесь, пожалуйста опытом. Хочу попробовать сделать чизкейк. Какой лучше для него сыр использовать,чтоб не перевести продукты. Чизкейк буду делать первый раз
Сегодня добрались до тортика, моей семье очень понравился, сырный крем отпад!!!
Для меня была важно не сделать приторный- у меня это вышло.
Единственное я забыла вовсе положить фруктов во внутрь( только пропитала коржи немного)

В следующий раз добавлю консервированного персика( на семейном совете с мужиками моими так решили
ПРОЛЕТЫ С ИМПОРТА https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=150433.0

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
Девочки,  поделитесь,  пожалуйста,  проверенным рецептом теста для орешков, чтоб без репетиций)

Нататуля

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1574
  • Спасибо: 356
Девочки,  поделитесь,  пожалуйста,  проверенным рецептом теста для орешков, чтоб без репетиций)
3 яйца,200 г масла,150 г сахара,3 стакана муки,щеп.соли,0.5 ч.л. разрыхлителя.форму заполнять тестом на 2/3.

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!
3 яйца,200 г масла,150 г сахара,3 стакана муки,щеп.соли,0.5 ч.л. разрыхлителя.форму заполнять тестом на 2/3.
Спасибо  :daisy:

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Сайка.
Вкус, который помним. Когда-то была в каждом хлебном магазине.
В 200 мл тёплой воды растворить 13 г прессованных дрожжей, добавить 1 стакан просеянной пшеничной муки, перемешать, накрыть, оставить в теплом месте минут на 30-40.
Добавить 1 столовую ложку сахара, 1 чайную ложку соли, 25-30 г сливочного масла или маргарина, 1,5 стакана просеянной пшеничной муки. Вымесить до эластичности.
Разделить на три шарика, покатать каждый, выложить в форму. Накрыть и поставить в теплое место для подъёма. Перед выпечкой смазать желтком. Выпекать при температуре 180° около часа.
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Девочки,  поделитесь,  пожалуйста,  проверенным рецептом теста для орешков, чтоб без репетиций)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg6249021#new
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg5483032#new
Автоскло для різних автомобілів

LenaElena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 4732
  • Спасибо: 607
  • Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса!

Kupi.cn.ua