А я ребенку часто делаю творожное суфле...очень вкусно и полезно.
0.5 кг творога, 200 гр. сметаны, пачка 30 гр. желатина и сахар по вкусу. Взбиваю творог, сметану и сахар миксером или блендером до однородной массы, желатин предварительно заливаю горячей водой и ставлю в микроволновку чтобы он полностью растаял ( до кипения не доводить), когда чуть остынет выливаю в творог и опять взбиваю. Затем делю всю эту массу на две части, первую сразу выливаю в разъемную форму и в холодильник на 20 мин. чтобы под остыло, а во вторую часть ложку 3 ложки какао и взбиваю. Когда первая часть под остыла, выливаю вторую и в холодильник на 2 часа. Когда застыло все, вынимаю с формы, и сверху ложу все что угодно, банан, или тру печенье или шоколад. Деткам оч нравится!