Вчера конвейер был:зефир малина, яблоко и манго. Три вида. Манго - пюре купила детское, интереса ради.
По рецепту СветланаS
Ну, тут 2 варианта вижу :мой агар некоторое время постоял и утратил свойства. Или я что-то не так делаю. Сутки - он липкий. Рискнула поставить в сушку - стало лучше. Но все равно мне 10г агара мало, я б 12 добавила б. Сегодня делаю банан вечером - попробую.
Манго - немного держащее форму суфле. Да, вкусно, очень нежно. Но и близко зефиром не пахнет. Потому не повторяйте ошибок :не готовьте из покупного (я его уваривала и яблочное пюре добавляла)
Если честно, пока из всего, что пробовала, именно по рецепту, который S-V-E-T G давала - больше всего на зефир и похоже. Он подсохший снаружи, нежный внутри. Но очень сладкий. Как промышленный
но не этим, конечно, похож - по вкусу.
Буду пробовать по рецепту Светы Светлана, только больше агара положу. Буду выводить "свой" рецепт.