0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Я настойку вчера поставила: абрикосы залила водкой, а потом после 30 дней настаивания добавлю сахар и вновь на 30-40 дней настаиваться. Думаю должно быть не плохо. К абрикосам добавила гвоздику и от себя зёрна кофе.
Дайте рецепт с абрикосами что-то я туплю, не могу понять как делать
и у меня такое стоит)))) только без гвоздики и кофе)))
у меня стоят разные наливки: шелковица, клубника, малина, вишни, смородина жду готовности
А я ещё и из поречки и из ёшты сделала.Ассортимент ........
А мы вчера уже попробовали вишневую На 4 литра добавили 200 мл спирта , получилась просто супер вкусняшка
Как кто, а мы после того, как сольем наливку, отжим не выкидаем...а заливаем спиртом либо водкой, на зиму выходит еще и отличная настойка...
Спирта или водки?