0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
круто!
Какая классная темка! Возьму и себе на заметку
спасибо,скоро станет прохладнее, может темка хоть немного оживет, хотя рецептами пользуюсь регулярно,сейчас реже на форум захожу.
Я уже жду с нетерпением) невозможно включать духовку в такую жару
Сейчас просматриваю список рецептов, может, кто посоветует что-то "ах" с яблоками. Хочу на завтра (яблочный спас) приготовить. Кроме зефира. Зефир у меня как самый-самый запасной вариант остаётся
Я не сильна, это предположениеА если диоксид титана добавить? Есть же такой пищевой краситель. Может быть, он тогда уберет желтизну в вашем креме
Девочки, каким кремом можно покрыть торт, что бы крем был белоснежный? На свадьбу заказали 2 Молочные девочки, теперь думаю Покрываю в основной пломбиром на сметане, но цвет с желтизной выходит