0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Заворачиваю печеночный паштет или селедочное масло обычно. Паштет: кур.печень отварная + масло слив. Можно ещё плавленый сыр (продукт спорный, так что можно и без него, не все признают) или вареную морковь. Взбить блендером. Массу намазать на лаваш свернуть рулет и убрать в холодильник. Селедочное масло делают так же только вместо печени филе селедки
Шашлык
Я делаю рулет с красной рыбой. Лаваш смазываю плавленным сыром "Янтарь" , наверх рву листья салата, кладу второй лист лаваша , смазываю сыром и кладу кусочки рыбы( беру мясо - обрезь семги в рыбных ларьках и сама солю его) . Заворачиваю в пищевую пленку и в холодильник на несколько часов.
http://www.povarenok.ru/recipes/show/47842/http://www.povarenok.ru/recipes/show/33258/http://www.povarenok.ru/recipes/show/9420/http://www.povarenok.ru/recipes/show/13277/
а я уже думала что кто-то со свежими мыслями/рецептами, а тут
а я много наготавливать не хочу.. максимум салатик , фрукты и может курочку запеку...
Все так говорят. Каждый год говорят. И каждый год наготавливают еды как на роту солдат
Все так говорят. Каждый год говорят. И каждый год наготавливают еды как на роту солдат 1,5 месяца ещё до нового года, рановато наверное планы строить. Если будем только своей семьей, то нам троим много не надо. Пока воображение рисует большую и разнообразную сырную тарелку, бутерброды с красной рыбой, салат, горячее ( картошка , отбивные) и огромная ваза с мандаринами.