Домашняя вареная колбасаИ: куриное филе 0.5кг
сливки 300мл 20% (брала и меньший%,все-
)
желатин 1 ч.л.
ветчина вареная-по желанию,можно и без нее 200г
яйца 2 шт
чеснок 0,5 зуб.
перец черный молотый, соль,приправы-все по вкусу
можно для цвета взять немного свекольного сока
СП: пропустить филе через мясорубку.Добавить 2 белка, соль-перец-специи,чеснок
в ссливках развести желатин, дать мин.40 постоять, прогреть до полного растворения желатина, до кипения не доводить.Остудить и вливать в фарш не большими порциями. Порезать кубиками ветчину и добавить в фарш
формируем в виде колбаски и заворачиваем в пергамент, кончики также завернуть
далее завернуть внесколько слоев пищевой пленки.внимание кончикам-чтоб вода не заходила
опустить в кипящую воду, накрыть крышкой и варить 40 минут на слабов огне
остужаем и на всю ночь-в холодильник
колбаса должна вылежаться в хлодильнике хотя бы ночь-тогда она будет вкусной.Я пробовала в тот же день-так себе.На слудующий-вкусняшка