0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Подскажите, пожалуйста, где в Чернигове можно купить куликовские сливки?. Хочу взбитые сливки сделать,а в супермаркетах не могу найти.
Куликовские сливки- сейчас лотерея, очень часто не взбиваются. поищите лучше ичнянские.
Понравилось мятное печенье)Делюсь рецептом30 грамм мяты перетереть в пюре с 100 грамм сахара ( брала меньше- грамм 70-80)Добавить 1 яйцо, 100 грамм размягченного сливочного масла, 200 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя.Выпекать минут 12-15.интересный рецепт :super:и ощущается мята в печеньке хорошо?
А кто нибудь морозил шпинат? как его лучше заморить целым или уже перебитым в блендере? хочу тортик. но сейчас лето как то торты не очень, подумываю с осени , заранее хочу сделать заготовку
Без разницы как его морозить .Я перебиваю сразу,можно и потом ,но мне так удобнее .
Понравилось мятное печенье)Делюсь рецептом30 грамм мяты перетереть в пюре с 100 грамм сахара ( брала меньше- грамм 70-80)Добавить 1 яйцо, 100 грамм размягченного сливочного масла, 200 грамм муки, чайную ложку разрыхлителя.Выпекать минут 12-15.
Можно сделать сливки самому. Молоко +сливочное масло. Разные пропорции, - разный % жирности. Я 20% делаю, для мороженого. Взбиваются идеально. Условие :шейкер (блендер с ножом внизу). Я уже рецепт где-то давала, не знаю помню в этой ли теме, если надо, поищу ещё
Поищите пожалуйста. Девочки, всем спасибо .
А где Ичнянские бывают.На Рокоссовского нигде нет.