Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Пароварка  (Прочитано 15179 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

kotena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3761
  • Спасибо: 91
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Пароварка
« Reply #60 : 06 Квітня 2011, 16:53:40 »
Йожык спасибо тебе :-*

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка
« Reply #61 : 06 Квітня 2011, 16:55:35 »
kotena,так на здоровье))
Темка тут не очень живенькая,так что пишем вместе!!

kotena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3761
  • Спасибо: 91
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Пароварка
« Reply #62 : 06 Квітня 2011, 16:57:20 »
Ок :ok:
Только я последнее время с пароваркой не очень дружу ::)
Может благодаря тебе, меня сподвигнет на новые пароварочные шедевры ;)

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка
« Reply #63 : 07 Квітня 2011, 20:46:46 »
СЕгодня ьыло вкууусно)))
Значит мясо кусочками,обмакнула его в сметна+йогурт с чесноком и перцем.И на дно ёмкости положила,наверх лук,потом слой картошки кружочками,её тоже "купала" в соусе этом.
Посыпала все зеленью и сверху сыр потерла.
И на час париться.Вкусняха.
А еще язык небольшой час варю,шкурка отлично снимается и мяяягенький.

kotena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3761
  • Спасибо: 91
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Пароварка
« Reply #64 : 07 Квітня 2011, 22:36:18 »
Мммм, ты так вкусно это описала, надо и мне завтра так попробовать приготовить.

XIMI4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1874
  • Спасибо: 494
  • Стать: Жіноча
Re: Пароварка
« Reply #65 : 07 Квітня 2011, 22:40:44 »
СЕгодня ьыло вкууусно)))
Значит мясо кусочками,обмакнула его в сметна+йогурт с чесноком и перцем.И на дно ёмкости положила,наверх лук,потом слой картошки кружочками,её тоже "купала" в соусе этом.
Посыпала все зеленью и сверху сыр потерла.
И на час париться.Вкусняха.
А еще язык небольшой час варю,шкурка отлично снимается и мяяягенький.
Аж слюнки потекли.наверно надо идти доставать мясо с холодильника :)

Приоткрой завесу тайны....

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Пароварка
« Reply #66 : 08 Квітня 2011, 00:04:57 »
Зашла в эту тему и пожалела...
я тут 3 дня постую, а тут про такую вкуснятину речь :)
Йожык, про шубу не поняла ??? Ты сложила все потертые овощи в пароварку, а потом что? Как ты их потом выкладывала на тарелку и перемазывала майонезом.
Я обычно все овощи варю мытыми не чищеными, а потом чищу и тру :)

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка ;D
« Reply #67 : 08 Квітня 2011, 11:32:16 »
Зашла в эту тему и пожалела...
я тут 3 дня постую, а тут про такую вкуснятину речь :)
Йожык, про шубу не поняла ??? Ты сложила все потертые овощи в пароварку, а потом что? Как ты их потом выкладывала на тарелку и перемазывала майонезом.
Я обычно все овощи варю мытыми не чищеными, а потом чищу и тру :)
Ну смотри-внизу парится свекла тертая,сверху моркрвка и картошка кучкой.
А потом эти готовые слои просто выкладывала,когда остыли.
Варить,чистить и тереть это более трудоемкий процесс))Особенно если есть электротерка.
А еще я не майонезом смазываю,если для нас делаю,а йогуртом и подсолнечным O:-)
Прошу не блевать,очень даже вкусно.И сметаной можно

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка
« Reply #68 : 08 Квітня 2011, 11:34:29 »
СЕгодня в паровые сырники лимонной кислоты добавила.Это ж как вкусно!!
И манки. :super:

Ludmilka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2556
  • Спасибо: 102
  • Стать: Жіноча
  • 066 30 41 200
Re: Пароварка
« Reply #69 : 08 Квітня 2011, 14:00:36 »
Вот это чудо научной мысли (пароварка) у нас уже больше месяца. Что я делала раньше без нее? Сама не понимаю :-\
Сейчас готовлю в не практически через день. Особенно нравится омлет, рыба, мясо куриное, овощи на салаты.
Вот вопрос по яйцам: вы их как парите? они не лопаются?
Мой ник часто путают с другим пользователем. Пожалуйста, кто ведет СП, внимательно!
Постоянно приходят оплаты товаром, которых я не  заказываю.

kotena

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3761
  • Спасибо: 91
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
Re: Пароварка
« Reply #70 : 08 Квітня 2011, 14:59:10 »
СЕгодня в паровые сырники лимонной кислоты добавила.Это ж как вкусно!!
И манки. :super:

А у меня паровые сырники расползаются, хотя и тесто густенькое делаю :-\
У тебя не расползаются?

ludmila

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2494
  • Спасибо: 210
  • Стать: Жіноча
Re: Пароварка ;D
« Reply #71 : 08 Квітня 2011, 15:58:46 »
Зашла в эту тему и пожалела...
я тут 3 дня постую, а тут про такую вкуснятину речь :)
Йожык, про шубу не поняла ??? Ты сложила все потертые овощи в пароварку, а потом что? Как ты их потом выкладывала на тарелку и перемазывала майонезом.
Я обычно все овощи варю мытыми не чищеными, а потом чищу и тру :)
Ну смотри-внизу парится свекла тертая,сверху моркрвка и картошка кучкой.
А потом эти готовые слои просто выкладывала,когда остыли.
Варить,чистить и тереть это более трудоемкий процесс))Особенно если есть электротерка.
А еще я не майонезом смазываю,если для нас делаю,а йогуртом и подсолнечным O:-)
Прошу не блевать,очень даже вкусно.И сметаной можно
Теперь поняла, о то я сразу не так представила :D
А я майонез делаю домашний и получается на много вкуснее магазинного. а главное не вредно :super:
Люда, яйца не лопаются, в отличии от тех, что варишь в воде :)
А сырники мне почему том из пароварки не нравятся, приходится жарить, может я что не так делаю ???

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка
« Reply #72 : 08 Квітня 2011, 19:57:09 »
В сырниках главное чтоб они остыли полностью,а горячими разваливаются,да.
Яйца просто минут 15 варятся,ничего с ними не случается.

chupacabra

  • Гість
Re: Пароварка
« Reply #73 : 08 Квітня 2011, 20:58:22 »
хочууууууууууу шубуууууууууууууууу :'( :'( времени нет готовить

Йожык

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Повідомлень: 8461
  • Спасибо: 378
  • Добродушная пиранья)
Re: Пароварка
« Reply #74 : 20 Квітня 2011, 20:04:13 »
Гороховое пюре-промыла,залила сверху на пару сантиметтров водой в крышке глубокой и на час парить,отлично разваривается  :super:

Kupi.cn.ua