так его же не поллитра надо. Он только для оттенка аромата нужен и не чувствуется. На чашку (не кофейную) кофе 1 ч.л. коньяка. Ароматизатор тоже только оттенит аромат кофе. Во многих кондитерских изделиях используется коньяк, но он совсем не чувствуется.
Понятное дело, что его совсем чуточку надо
Но и от этой чуточки ребенок не будет есть десерт (а у нас переборчивое в еде чадо
), разве что ей отдельно порцию сделать. Да и нам смысла нету покупать пол-литра коньяка (или какой там минимальный объем?), если будем использовать его раз в год на тирамису
Достаточно, что ликер стоит, никуда не использую, наверно его уже и выбросить надо
А покупала для ароматизации, в какой-то рецепте было. Не пошел он у нас