0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Делюсь : тесто - 2 яйца,1 стакан кефира, 1 стакан муки, 1 ч.л. соды, щепотка соли. Замешиваю тесто, должно быть немного гуще, чем на блины. Половину теста выливаю в сковородку (я смазываю чуть подсолнечным маслом), кладу начинку, сверху выливаю оставшуюся часть теста. И в предварительно разогретую духовку минут на 40. Начинки можно любые: обжаренный фарш, тушеную капусту, жаренные грибы с луком, вареные яйца с зеленым луком, куриное филе с сыром. В этот раз делала начинку: шампиньоны порезала кусочками, обжарила с луком на подсолнечном масле, добавила несколько мелко порезанных сосисок, посолила, поперчила. Пирог удобно брать на работу на обед, подать к прозрачному бульону, на пикник. Приятного аппетита
я его называю Ленивый пирог тоже частенько делаюу нас сегодня пюрешка, тефтели, творожный пуддинг, пирожки с макомзавтра плов и салат из баклажан