Еленушка, я еще не слышала хорошего о Милом. Разве то его его же знакомы и хвалят. Я была у него несколько раз, мое мнение - хам, грубиян, выполняет свою работу тааак нехотя типа огромное одолжение делает. ну и впаривает всего и побольше лишь бы продать! Туда ни ногой! Да и отзывов людей, к нему раньше обращавшихся я начиталась и они с моим мнение очень совпадают!
Я его знаю так же как и других , обо всех врачах черниговских очень уж наслышана, сталкивалась часто сих работой, потому что сама ветеринар и в Чернигове работала до декрета. Я с Вами согласна что в отношении к людям он в некоторых случаях перегибает палку, самой это не нравится, просто такой он человек, хотя к постоянным клиентам(которых у него много и ходят к нему годами) он относится уважительно, всегда дружественно, и животные их его прекрасно знают

Но я знаю, что все анализы у него достоверные, что он колет то, что говорит и в такой дозировке которая эффективна, а не как в некоторых клиниках, где колют 1 мл лекарства за 30копеек, а считают его по 20 гривен и выдают за ценнейший препарат, а этот 1 мл толку никакого не даст, потому что доза должна быть больше.Он в лечении часто использует человеческие препараты, потому что в ветеринарии нет аналогов, а другие веты хотят обойтись тем что есть, чтобы человек у них потратился. Может и создается впечатление что он делает одолжение, принимая животное,но ведь сколько хамов приходят которые хотят чтобы перед ними доктор прогнулся, и грубят, и требуют чего-то,приведут животное, которое еле дышит, видно что оно неухоженное, и хотят чтоб доктор его вмиг на ноги поставил, а что не так- оплачивать не хотят,дорого, дома тоже ничего делать не хотят, регулярно привозить тоже не хотят, надо 1 укол-и чтоб побежал, а ведь это человек к нему пришел со своим животным и хочет помощи специалиста.Вот из-за таких хозяинов пациентов и вытекает отношение к людям.Когда идешь к человеческому врачу, я еще не видела чтоб доктор перед пациентом выплясывал, от некоторых и слова нормального не добьешься.Своим знакомым в Чернигове, если что-то серьезное с питомцем я советую его, потому что надо выбирать или к специалисту идти, или идти к тому кто будет улыбаться, а сам профан и не поможет толком животному, хотя распишет и разукрасит свою работу на ура.
И квалифицированная помощь должна достойно оплачиваться, а у нас мало кто на животного хочет потратить более 50 гривень