А скажите пожалуйста, что ещё принемали кроме назонекса при первичном обнаружении полипа?
Есть у нас такой городок Бобровица, вот там заказывали мазь для носа , готовили в аптеке, у нас ее почему то не делают, на продуктах пчеловодства, классно помогала если длительный насморк. Никаких внешних признаков поллиноза или аллергии у нее за эти годы не было, поэтому противоаллергических не пили, и на тот момент мне сказали что эффективен только назонекс, поэтому только ту мазь и Назонекс, но он никак не помог . На море еще возили там ныряла постоянно. Мне кажется, она его просто переросла, с 9 лет, когда его обнаружили, а сейчас ей 14 гайморита или бронхита за это время не было ни разу, как пугали, была за это время ангина 1 раз и абсцесс в горле тоже 1 раз после орви., думаю что с полипом это вряд ли связано.
Я тогда прочитала что у многих он после операции опят вырастает, поэтому на операцию побоялась.
Если Вы решитесь, напишите потом как все прошло, помогло ли Вам, и если что принимаете, то помогло ли.