Я рожала в городском роддоме. В родзале ещё не было ванны, но всё очень аккуратно, все удобства ,(кровать, шведская стенка, фитбол, даже електро чайник был, если вдруг чаю захочется). Неоднократно заходила санитарка делала влажную уборку и протирала пыль, предворительно всегда спрашивала разрешения, сама спрашивала не нада ли вынести утку:
, предлогала принести покушать и до родов и после. Акушер была просто суперовая, делала все четко, давала четкие указания что мне делать, к сожелению не помни имени. Никаких требований денег не было, муж потом еще бегал искал врача и акушерку, что бы заплатить. После родов лежала в отдельной палате, очень всё уютненько. Детский врач и медсестрички отличные, очень внимательные и мне очень помогали. К ребёнку было такое отношение, что мне самой хотелось как то отблагодарить этих людей. Единстенная медсестра - бабушка далеко пенсионного возраста, мне очень не понравилась, я считаю что на такой работе держать людей которые в силу своего возраста не могут справляться со своими обязаностями - не правильно и опасно для деток. Ну и конечно, тётка которая принимала меня на первом этаже, это что-то. Было впечатление, что я в три ночи приехала не в роддом, а к ней домой. Если честно, когда меня выписывали, я плакала и уходить не очень то и хотелось.