Вкусные хлебцы
https://www.youtube.com/watch?v=KiAyeqjqkzQПротивень 30*40 см.
1 ст. муки (у меня ржаная)
1,5 ст. разных семечек
1-2 ч.л. соли
40 г раст. масла (3-4 ст.л.)
+/- 300 мл воды
Очень легкий рецепт, не надо раскатывать. Соли 1 ч.л. по вкусу как в хлебе, 2 - будет под пиво, наверное. Добавляла по полстакана кунжута, льна, грецких орехов и пару ложек мака. Семечек дома не было, надо купить. Если хруста будет мало, то можно с конвекцией минут 5-10 потом досушить.
Дополняю: в кулечке стали не такими хрустящими. Выложила на противень, полежали просто до утра и стали хрустящими. Так что можно после выпечки и остывания оставить на противне на несколько часов и они досохнут.