Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Блендер  (Прочитано 15792 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Nata-OK

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1176
  • Спасибо: 353
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Блендер
« Reply #180 : 13 Січня 2014, 17:48:32 »
Девочки, подскажите!
Хочу взять блендер, что бы был не большой, так что бы удобно было
быстро что-то сделать, сполоснуть и в шкаф положить.
Основное предназначение, взбить майонез, измельчит луковицу,
чеснок и тп.
Может у кого подобный, а то я уже весь интернет перешерстила,
не могу определиться ::)
Я никогда не пробовала измельчать лук и чеснок блендером.У меня в комбайне классная чаша,а для быстрых и мелких рабо ручка и высокая чаша.Фирма BOSCH.Я довольна

Таня Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3322
  • Спасибо: 599
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Блендер
« Reply #181 : 14 Січня 2014, 16:03:20 »
Я чеснок не измельчала в блендере, а вот лук - часто. Отлично получается :super:

Natale

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 64
  • Спасибо: 15
  • Стать: Жіноча
Re: Блендер
« Reply #182 : 14 Січня 2014, 16:30:43 »
Не употребляйте сырые яйца. Хоть куриные, хоть перепелиные, тоть домашние, хоть проверенные. Вся моя семья попала в инфекционку отведав вот такой домашний майонез.
Раньше только домашний майонез делали,теперь не будем(((

PUV84

  • Местный житель
  • ****
  • Повідомлень: 329
  • Спасибо: 100
  • Стать: Жіноча
Re: Блендер
« Reply #183 : 14 Січня 2014, 16:36:07 »
И я очень хочу блендер - мне что б фарш делать по быстрому, мясорубка надоела уже... надо наверное к 8 Марта заказать ;)
на выходных нет доступа к интернету т.0505169924
 С 15.08.15 по 25.08.2015 отпуск-связи нет

nata-ver

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 523
  • Спасибо: 101
  • Стать: Жіноча
  • 0638396561,0975291476
Re: Блендер
« Reply #184 : 14 Січня 2014, 16:42:27 »
у меня вот такой http://www.korobok.net.ua/blendery/92189-boschmsm67pe.html   :super: мне он очень нравится, мясорубкой даже и не пользуюсь

натаха78

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 186
  • Спасибо: 7
  • 0688067440
Re: Блендер
« Reply #185 : 14 Січня 2014, 17:03:03 »
Да вы что.А какие яйца были?Ужас.Я слышала за эти болячки,всегда мою яйца,перед тем,как ложу в холодильник.
Брала домашние свежие куриные яйца, мытые. Что удивительно, всегда сама делала майонез. Но после больнички, дорого обошелся салатик. :(Врач рассказал, что даже если не прожарить яйцо или в смятку, то там тоже остается сальмонела. Только варить и то 10мин. :oЯ есче легко отделалась, через неделю выписалась, а вот муж и отец две недели на капельницах были. А жанщина со мной в палате лежала, так та вообще делала голубцы и сырого фарша наелась, печень конечно пострадала.
« Останнє редагування: 14 Січня 2014, 17:04:47 від натаха78 »

innakosin

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 860
  • Спасибо: 184
Re: Блендер
« Reply #186 : 14 Січня 2014, 22:24:34 »
Девочки, спасибо за советы (спасибо под авой) ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

Nata-OK

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1176
  • Спасибо: 353
  • Стать: Жіноча
  • Каждый человек носит в себе тайну.
Re: Блендер
« Reply #187 : 14 Січня 2014, 22:49:14 »
Брала домашние свежие куриные яйца, мытые. Что удивительно, всегда сама делала майонез. Но после больнички, дорого обошелся салатик. :(Врач рассказал, что даже если не прожарить яйцо или в смятку, то там тоже остается сальмонела. Только варить и то 10мин. :oЯ есче легко отделалась, через неделю выписалась, а вот муж и отец две недели на капельницах были. А жанщина со мной в палате лежала, так та вообще делала голубцы и сырого фарша наелась, печень конечно пострадала.
какой кошмар  :o

Natali--

  • Частый гость
  • **
  • Повідомлень: 89
  • Спасибо: 10
Re: Блендер
« Reply #188 : 15 Січня 2014, 01:36:12 »
А у меня вот такой http://ibuy.com.ua/cgi/book.cgi?category=362&event=9&id=15057, очень довольна. Даже свой ненавистный лук режу только им  ;D

У меня тоже такой
« Останнє редагування: 15 Січня 2014, 16:16:17 від Natali-- »

innakosin

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 860
  • Спасибо: 184
Re: Блендер
« Reply #189 : 16 Січня 2014, 09:18:33 »
Брала домашние свежие куриные яйца, мытые. Что удивительно, всегда сама делала майонез. Но после больнички, дорого обошелся салатик. :(Врач рассказал, что даже если не прожарить яйцо или в смятку, то там тоже остается сальмонела. Только варить и то 10мин. :oЯ есче легко отделалась, через неделю выписалась, а вот муж и отец две недели на капельницах были. А жанщина со мной в палате лежала, так та вообще делала голубцы и сырого фарша наелась, печень конечно пострадала.
Нельзя мыть яйца перед хранением. Они очень быстро портяться. На шкарлупе яйца есть защитная пленка,
которая помогает храниться яйцам долго.
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=146685.msg10586205#new

натаха78

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 186
  • Спасибо: 7
  • 0688067440
Re: Блендер
« Reply #190 : 17 Січня 2014, 19:05:00 »
Нельзя мыть яйца перед хранением. Они очень быстро портяться. На шкарлупе яйца есть защитная пленка,
которая помогает храниться яйцам долго.
Да не перед хранением мою, а сразу, как употребляю. Кто же это их моет, а потом в хол. складывает :D.

натаха78

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 186
  • Спасибо: 7
  • 0688067440
Re: Блендер
« Reply #191 : 17 Січня 2014, 19:25:19 »
Домашний майонез на вареных желтках. Яйца 4 шт. варить 10 мин. Желтки перетереть с солью1,5 ч. л. и сахаром 1 ч. л. Подсолнечное масло 400мл. вливать сначало по капле, потом струйкой, в этом и весь прикол. В конце добавить 1 ст. л. лим. сока и горчица по вкусу. Самое главное правильно вводить масло. Желаю удачи и приятного аппетита. Не рискуйте с сырыми яйцами, проверено на горьком опыте после инфекционки.

Таня Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3322
  • Спасибо: 599
  • Стать: Жіноча
  • 0665667418, 0635880059
Re: Блендер
« Reply #192 : 17 Січня 2014, 19:36:30 »
Домашний майонез на вареных желтках. Яйца 4 шт. варить 10 мин. Желтки перетереть с солью1,5 ч. л. и сахаром 1 ч. л. Подсолнечное масло 400мл. вливать сначало по капле, потом струйкой, в этом и весь прикол. В конце добавить 1 ст. л. лим. сока и горчица по вкусу. Самое главное правильно вводить масло. Желаю удачи и приятного аппетита. Не рискуйте с сырыми яйцами, проверено на горьком опыте после инфекционки.
хороший рецептик ;)

Kasyana

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 568
  • Спасибо: 80
  • Стать: Жіноча
Re: Блендер
« Reply #193 : 05 Березня 2014, 17:25:09 »
Подскажите, а сырую морковь можно блендером измельчить ( в измельчителе)? Или посоветуйте, чем можно. Нужен прибор, который будет измельчать овощи бабушке вместо зубов.  :-\

N@t@shka

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 1477
  • Спасибо: 86
  • Стать: Жіноча
  • 063 764 60 68; Я Наташа. на"ТЫ"
Re: Блендер
« Reply #194 : 05 Березня 2014, 17:34:26 »
Подскажите, а сырую морковь можно блендером измельчить ( в измельчителе)? Или посоветуйте, чем можно. Нужен прибор, который будет измельчать овощи бабушке вместо зубов.  :-\
можно в измельчителе) и сырое и вареное резала) и на салаты, и на суп)
МОИ СП:
ИНТИМ ТОВАРЫ https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=32038.0

Kupi.cn.ua