А вы думаете поля с клубникой, которая потом идет в пюрешки и творожки, этим "Хрущом" не обрабатывают? Или еще чем похуже.
Часть продуктов у нас с дач-огородов родственников. И я писала, что стараюсь все покупать в селе. Там надежнее, "бо шо люди скажуть"
Ну и хочу найти постоянных людей, которые будут за деньги мне все выращивать. Сами хотим завести кролей и перепелов.
А вот и неправда. В селе, особенно у кого большие участки -ту же картошку обрабатывают один раз(клубни перед тем,как садить), чтоб потом не морочиться с опырскиванием от жука. Так вот сами подумайте-это какая гадость в той картошке,что даже жук отказывается есть ее, и что там картошку-ботву! И это не "воспоминания из детства", а реалии нашего времени. У меня даже родители как-то применяли этот препарат. Потом правда схватились за голову,когда сообразили что к чему... А соседи до сих пор им пользуются, и продают же эту картошку потом... На вкус и на вид она замечательная
Просто сейчас натуральные продукты-дефицит.Увы.
Кстати,когда найдете людей,которые согласятся вам свинку держать -маякните))) Ну ,ради интереса))) Потому,что сейчас "свинку держать" вАААпщЕЕЕ не выгодно...реально, у нас бабушка ради малыша птицу-кроликов держит -одни убытки...но чего не сделаешь ради таких манюнь?