Девчёнки поделитесь рецептиком кабачковой икры, хочу сделать но не знаю как
Много разных рецептов пробовала. Этот лучший по вкусу и не надо ничего жарить, забрызгивать вокруг
3кг кабачков потереть на морковную терку - 1 час тушить,
добавить 1 стакан растительного масла (кукурузное не рафинированное),
1 стакан сахара, 2 ст. л. соли, 7 ст.л. 9% уксуса, 0,5 литра томатного соуса
= тушить 3 часа.
1 стакан чеснока передавить через чесночницу,
1 ч.л. перца черного молотого, 1 ч.л. перца красного молотого,
1 упаковка приправы для моркови по-корейски,
это все добавить и тушить 30 минут = закатать в стерилизованные банки.
Вкус, как в советские времена и даже лучше!