как-то посмотрела кулинарную передачу, там делали "Бризоль". Попробовала сама сделать, получилось вкусно и быстро.
Рецепт:
1. подготовить мясной фарш, посолить, поперчить
2. взять полиэтиленовую пленку (можно пакет), часть фарша выложила на лист пленки, сверху тоже накрыла пленкой, раскатала фарш на пленке диаметром как сковорода.
3. 1 яйцо взбила с молоком, вылила на смазанную маслом сковородку
4. сняла верхнюю пленку с фарша , аккуратненько переворачиваю его на яйцо в сковородке и убираю вторую полиэтиленовую пленку.
5. дальше сковородка ставиться на небольшой огонь, когда одна сторона поджариться, переворачиваю и дальше дожариваю
6. Выкладываю на тарелку (по желанию можно помазать майонезом), я посыпаю нарезанным соломкой соленым огурцом и сверху посыпаю твердым сыром.
Делаю на маленькую сковородку (каждому порционно), поэтому полиэтиленом не заморачиваюсь.
Может кому-то понравиться это блюдо. Получается сытный завтрак.