Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Быстро и вкусно  (Прочитано 103487 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Pyshok333

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2483
  • Спасибо: 75
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Быстро и вкусно
« Reply #195 : 23 Січня 2015, 16:03:38 »
Хочу поделиться рецептом очень вкусного теста для пицы  0.5л молока(можно пополам с водой) пол пакета сухих французских дрожжей (с поваренком) 1.5 столов л сахара 400 гр муки(как густая сметана) стоит пол часа потом 1.5 чайн л соли и 50гр масла растительного и ещё 400 гр муки ,оставить пусть подойдёт.Хватит на 2 противня.До 3 суток можно хранить в пакете в холодильнике .пакет вверху проткнуть ,чтоб дышало.Начинку ложите любую а секретная травка оригано .И любая пицерия отдыхает.Я даже когдато замешивала все вместе ,не дожидаясь пока дрожжи подружаться с сахаром -всё получилось.Успехов !!!!
Спасибо за рецепт


ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2483
  • Спасибо: 75
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Быстро и вкусно
« Reply #196 : 23 Січня 2015, 16:05:56 »
;D
БЛЮДО «ЗМЕЙКА»
Ингредиенты: майонез;перец чёрный (горошком) для украшения.
ахааА, класс)))) :D :D :D


ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2483
  • Спасибо: 75
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Быстро и вкусно
« Reply #197 : 23 Січня 2015, 16:11:54 »
Печенье "10 минут"
200г муки
200г маргарина
6 ст.л. сметаны
повидло

Из этих компонентов делаем тесто, раскатываем, режем на квадратики, на середину каждого квадратика кладем повидло, сворачиваем в виде конверта и выпекаем. Готовое печенье посыпать сахарной пудрой.

От себя. Тесто перед раскатыванием лучше подержать в холодильнике минут 20-30.
:super:


ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Pyshok333

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 2483
  • Спасибо: 75
  • Стать: Жіноча
  • 093-195-94-92
Re: Быстро и вкусно
« Reply #198 : 23 Січня 2015, 16:15:15 »
Готовила на Новый Год салат, очень классный))))Всем оч понравился,советую!!!! :-*
Заправляла правда его домашним майонезом)))

Салат "Искра счастья"

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко отварную курочку, помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.


ОБ ОПЛАТЕ И РАЗДАЧЕ В ЛИЧКУ !!!!

Ирина-4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 588
  • Спасибо: 220
Re: Быстро и вкусно
« Reply #199 : 23 Січня 2015, 18:36:04 »
Надо попробовать.

anastasia_t

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 816
  • Спасибо: 119
  • Стать: Жіноча
  • 0634119964
Re: Быстро и вкусно
« Reply #200 : 23 Січня 2015, 18:52:44 »
простите, объясните для тех кто в танке  ::) печенье двухкомпонентное и должно быть мягким после выпечки?

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #201 : 24 Січня 2015, 13:21:14 »
Готовила на Новый Год салат, очень классный))))Всем оч понравился,советую!!!! :-*
Заправляла правда его домашним майонезом)))

Салат "Искра счастья"

Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу

Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко отварную курочку, помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
прочитала, представила - захотела съесть  :)
Автоскло для різних автомобілів

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #202 : 24 Січня 2015, 13:39:28 »
готовлю гостям и просто на ужин (т.к. основная еда приходится :) на ужин) :
бедрышки куриные (можно голени, крылья, окорочка) замачиваю на 10-30 минут (можно и дольше) в кетчуп+горчица+майонез+соевый соус+растопленный мед+соль+пряности для курицы. В это время чищу картошку, желательно не большую(5-6см), т.к. будет целиком(или разрезать пополам если большая). На противень с высокими бортами не смазанный выкладываю бедрышки шкуркой вверх, а в этот соус, что остался замачиваю минут на 5 картошку+соль немного и майонез. Потом выкладываю между бедрышками картошку по всему противеню, выливаю оставшийся соус и в духовку на 170 градусов до зажаривания темной корочки на курице. Соуса должно быть не меньше 1см на противне(а тобудет гореть) - если мало -добавьте воды. Величина формы для запекания - чтобы лежало все плотненько. Корочка получается шоколадная, карамельная. А картошка, по мнению многих, получается вкуснее мяса  :) Многих уже подсадила на этот рецепт  :)
Автоскло для різних автомобілів

AnyutaFed

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 117
  • Спасибо: 39
  • Стать: Жіноча
  • 0939775490, 0952164459 АНЯ
Re: Быстро и вкусно
« Reply #203 : 24 Січня 2015, 14:16:19 »
прекрасные рецепты, а главное простенькие

Шишюля

  • Постоялец
  • ***
  • Повідомлень: 211
  • Спасибо: 61
  • Юля. 0939289092
Re: Быстро и вкусно
« Reply #204 : 24 Січня 2015, 14:25:00 »
:yahooo:Девочки вчера приготовила тортик на сковородке, время приготовления минут 30)))Мужу очень понравился и девчонкам на работе :P
А рецептик можно?
Продам домашние яйца

Валюша-Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 555
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #205 : 24 Січня 2015, 14:39:16 »
готовлю гостям и просто на ужин (т.к. основная еда приходится :) на ужин) :
бедрышки куриные (можно голени, крылья, окорочка) замачиваю на 10-30 минут (можно и дольше) в кетчуп+горчица+майонез+соевый соус+растопленный мед+соль+пряности для курицы. В это время чищу картошку, желательно не большую(5-6см), т.к. будет целиком(или разрезать пополам если большая). На противень с высокими бортами не смазанный выкладываю бедрышки шкуркой вверх, а в этот соус, что остался замачиваю минут на 5 картошку+соль немного и майонез. Потом выкладываю между бедрышками картошку по всему противеню, выливаю оставшийся соус и в духовку на 170 градусов до зажаривания темной корочки на курице. Соуса должно быть не меньше 1см на противне(а тобудет гореть) - если мало -добавьте воды. Величина формы для запекания - чтобы лежало все плотненько. Корочка получается шоколадная, карамельная. А картошка, по мнению многих, получается вкуснее мяса  :) Многих уже подсадила на этот рецепт  :)
аппетитно,надо попробовать сделать и себе

Валюша-Н

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 555
  • Спасибо: 222
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #206 : 24 Січня 2015, 14:40:34 »
А рецептик можно?
и я хочу рецепт?

Алёна1987

  • Новичок
  • *
  • Повідомлень: 13
  • Спасибо: 10
  • Стать: Жіноча
  • 097-721-49-82 об оплате вайбер/телеграм
Re: Быстро и вкусно
« Reply #207 : 24 Січня 2015, 14:47:42 »
 :)

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 3714
  • Спасибо: 496
  • Стать: Жіноча
Re: Быстро и вкусно
« Reply #208 : 24 Січня 2015, 15:25:48 »
аппетитно,надо попробовать сделать и себе
не пожалеете  :super:
забыла написать, что получается еще и соус (жарилось в том, что после замачивания осталось+ с курицы выделится), те есть еще и подливка. Если она остается(я люблю соуса много чтоб было), то потом варю с ним гречку - каша получается обалденная.
Автоскло для різних автомобілів

Ирина-4

  • Звезда форума
  • *****
  • Повідомлень: 588
  • Спасибо: 220
Re: Быстро и вкусно
« Reply #209 : 24 Січня 2015, 17:24:14 »
готовлю гостям и просто на ужин (т.к. основная еда приходится :) на ужин) :
бедрышки куриные (можно голени, крылья, окорочка) замачиваю на 10-30 минут (можно и дольше) в кетчуп+горчица+майонез+соевый соус+растопленный мед+соль+пряности для курицы. В это время чищу картошку, желательно не большую(5-6см), т.к. будет целиком(или разрезать пополам если большая). На противень с высокими бортами не смазанный выкладываю бедрышки шкуркой вверх, а в этот соус, что остался замачиваю минут на 5 картошку+соль немного и майонез. Потом выкладываю между бедрышками картошку по всему противеню, выливаю оставшийся соус и в духовку на 170 градусов до зажаривания темной корочки на курице. Соуса должно быть не меньше 1см на противне(а тобудет гореть) - если мало -добавьте воды. Величина формы для запекания - чтобы лежало все плотненько. Корочка получается шоколадная, карамельная. А картошка, по мнению многих, получается вкуснее мяса  :) Многих уже подсадила на этот рецепт  :)
Вкуснятина. Спасибо за рецептик.

Kupi.cn.ua