Я в прошлом году закрывала. Просто супер, только долго, а выход очень маленький.
Брала помидоры сливки. Разрезала на половинки. Можно вынуть "жидкость" и зернышки,
так быстрее провяляться. Клала на противень срезом вверх на пергаментную бумагу.
Немножко в серединку подсолнечного масла и прованские травы.
Разогревала духовку и потом уменьшала огонь на самый маленький и приоткрывала дверцу духовки.
Нужно очень внимательно следить и часто переворачивать противень, потому что очень быстро
подгорают. Через пару часов еще солила и клала рядам с помидорками целые зубчики чеснока.
Всего времени заняло часа 4. Потом все складывала в баночку и если не хватало масла кипятила отдельно
и заливала помидоры. Выход с 2 кг помидор 300грм. баночка.