еще в творожную тему есть такая вкуснятина "Брауни" (описания много, но делается быстро
).
Ингридиенты: 100 г горького шоколада, 120 г слив.масла, 150 г сахара, щепотка соли, 4 яйца, 120-150 г муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 300 г творога, 1 пак. ванильного сахара, 300 г вишни.
1. Шоколад поломать + масло и на водяную баню
2. 2 яйца + 50 г сахара взбить + соль + ванильный сахар
3. Творожный крем: творог+сахар+ оставшиеся яйца. Растереть блендером до кремообразного состояния.
4. Во взбитые яйца + остуженый шоколад + разрыхлитель + мука. Тесто не густое. Перемешать миксером на низкой скорости.
В форму с высокими бортами вылить 1/3 теста, выложить 1/2 творожного крема. Сверху 1/2 вишни. Далее тесто, масса, вишни, тесто. Выпекать 40-50 мин. при 180. Остудить в форме.