Кто печёт пряники по рецепту Энди шефа, вот по тому, самому крайнему, где надо сухую карамель делать? У вас муки 340 идёт, или больше?
Я читала внимательно весь рецепт. Прочла каждый - каждый комментарий, - потому что там также встречаются важные дополнения к рецепту. Он пишет :муки больше не добавлять. Тесто остывает, становится как пластилин, но к рукам не прилипает. У меня прилипает
И прилично так. Я муки на несколько десертных ложек кладу больше.
Это от муки, наверное, зависит? Все отмеряю на весах, кладу строго по граммам. Но в рецептах, случается, чувствуется, что муки надо больше, чем написано. Добавляю по ложке, чтоб тесто не забить
Муку покупаю на вес. Надоело "играться" с возвратами
возьмёшь пакет, а там личинка на личинке. Тут хоть вижу, что набираю.