Объясню свое предпочтение покупной каше. Если взять обычную крупу, опять-таки не сильно дешевую по нынешним временам и качество, которой особо никто не контролирует, в отличие от детского питания, перетереть ее в пыль, потом сварить, то на выходе ничего полезного, кроме грубой клетчатки, не получишь.
Сразу говорю, спорить и дискуссировать ни с кем не буду.
Каждая мама лучше знает, как, чем и когда кормить своего ребенка
Я и свои 5 копеек добавлю.
Мы кушали с 6 мес. кашу Ремедия и все было ОК
Начиталась, что плохая я мама и начала варить кашку сама. У ребенка покраснели щечки
. Я сначала и не подумала, что это на гречку (гречка сваренная без молока!!!), а через неделю поняла из-за нее "родимой".
Вот вам и натуральная кашка. Так что я за хорошие детские каши!!!