Оксана, как спаржа получилась
Не будете рецепт писать?
Буду.
На работе времени не хватает на форуме сидеть В общем дело было так. Начиталась рецептов интернете. Делала на глаз
Приблизительно в таком соотношении:
Спаржевая фасоль — 300 гр.,
Морковь — 1 шт.,
Сахар — 1 ч. ложка,
Уксус — 1,5 ст. ложки,
Подсолнечное масло — 1,5 ст. ложки,
Приправа для морковки по-корейски — 1 ч.л. (с горкой).,
Чеснок — 3-4 зубчика.
Спаржу отварить 5-6 минут. Морковку на терке для корейки. Чеснок через пресс. И дабавляем специи (для морковки по-корейски). Смешиваем.
В отдельной мисочке смешать сахар, чуток соли, уксус, подсолнечное масло.
Все смешиваем и в холодильник.
На мой взгляд уксуса можно меньше (но мужу и так понравилось). И потом мы ещё соевый соус добавили (немножко).