0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Делюсь Нужно: терновы ягоды 600гр, 200гр сахара, 200мл воды, 300 мл коньяка, 1 палочка корицы, 2 шт. кардамона, 3 шт гвоздики. Варите сироп: вода+сахар+специи,довели до кипения и сняли с огня. Ягоды сложить в 2-х или 3-х литровую банку и залить горячим сиропом и подождать пока полностью остынут. Как остыли, вливаете коньяк и , закрываете крышкой, ставите в темное прохладное место(у меня в погребе стояла ) и не трогать месяц! Месяц это важно! Потому что лучше 3! Потом отцеживаете и можно пить.
Девочки, это конесно не наливка и не найтойка, но может кто делал бейлис домашний? Меня интересует какой виски брали, а то муж только запутал меня. Рецепт есть, хочу к новому году попробовать сделать, но вот это виски!
а виски-зачем?это же, по сути, подкрашенный самогонвсе прекрасно и,главное,вкусно,выходит на водке
девочки, а куда вы ягоды деваете после? Жалко столько пропадает Первый раз делала просто ягоды+сахар, а теперь думаю залить водкою по второму кругу Как думаете, что то выйдет или не стоит делать?
Муж в том году попробовал залить вишни водкой после вишневого вина. Получилась невкусная водка Год простояла невостребованная. Пока муж не додумался перед употреблением разводить колой. Ушла за милу душу Мой совет - не переводите водку зря
Девочки нужна помощь - есть 0,5 л водки, около 1 кг смесь замороженных ягод (клубника, ежевика, малина, красная смородина и черная) и муж хочет чего-то из всего этого вкусного и сладенького. Получиться ли вкусненькое что-то?
marysya, поделитесь рецептиком, рискну и попробую. Вот только начиталась разной инфо, что придется милому ждать пару месяцев )))))))) пока приготовиться