0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
делаю на природу из куриного филе пастрому, перед шашлычками детки всегда бегают и просят дать им, что-нибудь перекусить. поэтому дома заранее я делаю питу (из дрожжевого теста лепешки пустые внутри). Начинка: салат из капусты,много зелени, пастрома порезанная ломтиками, чуть-чуть майонеза (можно без майонеза). Начинка может быть любая. Пастрома: 2 филе замочить в молоке на 4-5 часов, затем делаем маринад - 2зуб. чеснока выдавить,2ст.л. соевого соуса. соль, перец,обязательно паприка - дать филе промариноваться. Потом обвязываем туго филе ниткой, и в духовку разогретую до 180 градусов примерно на 20 минут.