ну с жаренного у нас токи котлеты и те... были) приправы - ну максимум черный перец и то оч редко
меня интересует завтрак-обед-ужин и перекусы - что можно, что нужно и в каких количествах и видах
что бы дома мы не готовили, а в школе свое меню детям, советское, получаетсясемьядома только на ночь встречается. А сейчас когда темнеет быстро и хочется больше спать,чем есть даже не успеваю толком готовить. Меню будет у каждой семьи разное, даже для двоих детей в семье разное. потому что один то любит, другой другое.Самое проблемное для меня в этом всем процессе, что напрягает думать что кушатьзавтра, вечная нехватка продуктов- хотя все домашнее, и молочка, и мясо, овощи, все свое, магазинного редко покупаю. Наступает новый день,думаю приготовлю, и опять проблема что-блюд много, надо открывть по сезону рецепты и готовить.Я малому даю супчик обычный без зажарки, или бульон рисовый на курице домашней вареный, творог с сахаром ванильным, сегодня пшлагречка с баклажаном, не понял что такое и сьел. Если надоест творог- ленивые вареники , кашки на молоке. ниче такого необычного .