Белье детское

Автор Тема: Кулинария. Рецепты  (Прочитано 249685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

LadyN

  • Гость
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5505 : 24 Январь 2018, 11:29:27 »
Девочки, может кто подскажет,что можно приготовить из бобрятины  :-\
Ух ты!
Самое экзотическое из того, что ела - нутрия и оленина. Кстати, можно наверное, как нутрию приготовить.


Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Сообщений: 7094
  • Спасибо: 524
  • Пол: Женский
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5506 : 24 Январь 2018, 11:48:34 »
Никто не пробовал крокембуш приготовить?
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Диванчик :wacko: :wacko: :wacko:
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

Юлия_Вероника

  • Местный житель
  • ****
  • Сообщений: 330
  • Спасибо: 28
  • Пол: Женский
  • 0966808067
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5507 : 24 Январь 2018, 12:18:21 »
Никто не пробовал крокембуш приготовить?
Аня, я делала крокембуш на День Европы в учебном заведении на выставку европейских блюд :D 
Красиво, интересно и вкусно, но обмотать карамельной нитью :wacko: и она долго не держиться -расстает  :)
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

Анечка2010

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Сообщений: 7094
  • Спасибо: 524
  • Пол: Женский
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5508 : 24 Январь 2018, 12:31:54 »
Аня, я делала крокембуш на День Европы в учебном заведении на выставку европейских блюд :D 
Красиво, интересно и вкусно, но обмотать карамельной нитью :wacko: и она долго не держиться -расстает  :)
По какому рецепту? Мне б так чтоб поменьше заморочек  :)
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Диванчик :wacko: :wacko: :wacko:
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

linxi1

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 531
  • Спасибо: 52
  • Пол: Женский
  • 0938040633, 0505566335
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5509 : 24 Январь 2018, 13:04:21 »
бедный бобрик  :), где это вы такое мясо нашли ?  ;D
  Может и джунгариков едите ?

 :D  это мужа угостили...я сама первый раз такое мясо увидела, очень красное,долго вымачивала, потом замариновала и тушила с яблоком, морковью и чесноком. Может кому пригодится рецепт:
Тушеное мясо в сметане
Понадобятся следующие компоненты:

800 грамм мяса бобра;
300 мл сметаны;
Один лимон;
2 яблока;
150 грамм сливочного масла;
Головка чеснока;
2 штуки репчатого лука;
5 веточек тимьяна;
300 грамм морковки;
Растительное масло;
Немного соли и черного молотого перца.
Источник: У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти
http://notefood.ru/retsepty-blyud/myaso/prigotovit-bobra-v-domashnih-usloviyah.html

очень вкусно  ::)

Бобры в основном питаются растительной едой, поэтому их мясо обладает высоким содержанием витаминов и полезных веществ. По содержанию витаминов, минеральных элементов, полезных веществ оно не уступает и даже превосходит многие традиционные виды мяса.



У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

НИТКИ У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

Inna2100

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 535
  • Спасибо: 174
  • Пол: Женский
  • 093три40три742
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5510 : 24 Январь 2018, 18:06:12 »
Мы сегодня решили приготовить бычки в томате. Долго протушить, чтоб как консерва были. Взяли мы эти бычки, почистили, выпотрошили, а они вонючие какие-то. Тушила с лавром и перцами и гвоздикой, ничего не выветрилось. Выбросили. Это плохие попались? Или они всегда такие?

бычки всегда такие, их надо вымачивать у воде с уксусом или лимонной кислотой и тогда не будет запаха.
Мои СП:
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти Барьер, Аквафор, Наша вода
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти Картриджи Gillette ОРИГИНАЛ
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

LadyN

  • Гость
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5511 : 25 Январь 2018, 17:32:39 »
бычки всегда такие, их надо вымачивать у воде с уксусом или лимонной кислотой и тогда не будет запаха.
Ааа, спасибо, буду знать. Но больше готовить их, боюсь, не рискну  :)
Если что, то лучше кильку попробую. Иногда хочется чего-то такого простого, а консервы в магазине - гадость.

Наташулёночек

  • Постоялец
  • ***
  • Сообщений: 119
  • Спасибо: 25
  • Пол: Женский
  • 063*349*32*79
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5512 : 21 Февраль 2018, 10:14:01 »
Ааа, спасибо, буду знать. Но больше готовить их, боюсь, не рискну  :)
Если что, то лучше кильку попробую. Иногда хочется чего-то такого простого, а консервы в магазине - гадость.
А я делаю что-то по типу шпрот из салаки в мультиварке. И рыба обычно самая дешевая, и не воняет, и вкуснятина.
Очищенную рыбку солим, перчим и т.п. по вкусу, добавляем подсолнечное масло (пару раз я добавляла и томатную пасту домашнюю), заливаем водой и часа на 2-3, в зависимости от размера рыбки, я ставлю на 120 градусов. Периодически открываю глянуть не выкипела ли вода и, если что, то добавляю. Я люблю довести в конце ее до подсушивания, тогда вообще нямка :super:. Может и не совсем шпроты по вкусу, но очень близко, а по заморочке в приготовлении не так уж и хлопотно. У кого нет мульти, то можно в духовке под крышкой томить несколько часов и следить, чтобы не подгорело. Мама моя варит на плите, но кости не так распадаются и "пахнет" на всю квартиру. Никак не могу загнать ее шпроты в духовку или мультю :walldash: Она ее добавляет заварку для краски, но я лично не заморачиваюсь с таким.
Продам: муж футболки, шапки, дубленку, ремень, джинсы, рюкзак, жен сумочку, велонасос, лосины для беременяшки, фотик, розетки У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Сообщений: 20540
  • Спасибо: 739
  • Пол: Женский
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5513 : 22 Февраль 2018, 23:31:23 »
Научите пожалуйста готовить хорошие картопляники. Не "глывки" внутри и не пережаренные снаружи  :walldash:
Осталась пюрешка, есть капуста. Завтра хотелось бы наделать. Да не умею  :-[
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

КатюшонОК

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 4829
  • Спасибо: 593
  • Пол: Женский
  • с 13 до 16 и после 20 на звонки не отвечаю
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5514 : 22 Февраль 2018, 23:37:37 »
Научите пожалуйста готовить хорошие картопляники. Не "глывки" внутри и не пережаренные снаружи  :walldash:
Осталась пюрешка, есть капуста. Завтра хотелось бы наделать. Да не умею  :-[
просто добавьте побольше муки и 2-3 яйца
и замесите тесто
чтоб реально хорошо его вымесить и тогда будут очень хрустящие  :super:
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти


МОИ СП У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

innakosin

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 546
  • Спасибо: 93
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5515 : 22 Февраль 2018, 23:47:15 »
Научите пожалуйста готовить хорошие картопляники. Не "глывки" внутри и не пережаренные снаружи  :walldash:
Осталась пюрешка, есть капуста. Завтра хотелось бы наделать. Да не умею  :-[
Я обычно для картопляников варю картошку "в мундирах", тогда крахмал
остается в картошке и не надо много муки и яиц добавлять и хорошо лепятся.
Делаю "на глаз", поэтому точный рецепт не напишу  ::)
Мои остатки в основном с зарубежных сайтов (детское и врослое)
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

kateryna

  • ★SuperStar★
  • *******
  • Сообщений: 13104
  • Спасибо: 519
  • Пол: Женский
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5516 : 23 Февраль 2018, 11:08:05 »
помню кто-то где-то советовал сырники - чтоб с мукой не переборщить ::)

S-V-E-T G

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 3342
  • Спасибо: 416
  • Пол: Женский
  • Склонность к ссоре и зависти-спутник пустых людей
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5517 : 23 Февраль 2018, 11:10:31 »
Я обычно для картопляников варю картошку "в мундирах", тогда крахмал
остается в картошке и не надо много муки и яиц добавлять и хорошо лепятся.
Делаю "на глаз", поэтому точный рецепт не напишу  ::)
я тоже так делаю, намного лучше чем из пюрешки.
ОСТАТКИ У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти
Автостекла на любые автомобили

Антошина мама

  • Модератор
  • ★SuperStar★
  • *****
  • Сообщений: 20540
  • Спасибо: 739
  • Пол: Женский
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5518 : 23 Февраль 2018, 11:12:28 »
Поздно. Пюре уже есть  :)
А много муки... мне кажется, от этого и будут "глывки" внутри :-\
Может, их под крышкой готовить надо?  :-\
У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

У Вас недостаточно прав на просмотр ссылок. Зарегистрироватся или Войти

Ирина-4

  • Звезда форума
  • *****
  • Сообщений: 678
  • Спасибо: 150
Re: Кулинария. Рецепты
« Ответ #5519 : 23 Февраль 2018, 11:22:58 »
Поздно. Пюре уже есть  :)
А много муки... мне кажется, от этого и будут "глывки" внутри :-\
Может, их под крышкой готовить надо?  :-\
Под крышкой не надо, на маленький огонь без крышки, чтобы корочка была.

Kupi.cn.ua