Сделала такую вкуснятину по вот-этому рецепту: Она получилась такая красивая, вкусная.... Тушенку брала белорусскую.
Перловка с тушенкой в мультиварке!
Ингредиенты:
2 чашки мультиварки перловой крупы
5 чашек мультиварки воды
2 зубчика измельченного чеснока
1 банка тушенки говяжьей
1 натертая на самой мелкой терке морковь
сливочное масло
соль
Способ приготовления:
Никогда еще не ела такой вкуснятины – очень хороший рецепт!!
Перловку промыть несколько раз.
Положить крупу и чеснок в кастрюлю, залить водой, посолить, перемешать. Включить режим "Гречка".
По окончании режима в готовую перловую кашу добавить "тушенку", морковку, сливочное масло. Перемешать и оставить в режиме "Подогрев" на 10-15 минут.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!