И ещё. Плавленный сырок Комо "паприкаш" . Редко плавленный сыр покупаю, но когда покупаешь что-то такое, заведомо не полезное, надеешся, что оно хотя бы будет вкусное. Сырок такой острый, что просто в пот холодный бросает бррррр. Хотя по названию подумала, что просто с кусочками болгарского перца.
Попробовала кусочек. Есть не стала, стала думать, куда применить. Как раз делала заливной пирог с кусочками курятины и зеленью. Натерла в начинку остаток этого паприкаша. Только все испортила. Кусочки той якобы паприки, после выпечки в пироге, имели серый цвет. Вот реально такой серый как асфальт. Т.е.это и не перец вовсе был? Как красный перец мог стать серым? Покупать не буду больше однозначно.