Можно выбрать 2 вариантов ответа.
и я здесь спрошу а для чего она нужна?
А для чего тебе такая функция нужна? п.с. просто не совсем поняла- вдруг и мне это нужна
у меня частный дом,проводной интернет никто не хочет проводить,а через модем от Интертелеком(бывший СДМА) у меня тариф 7 грн. в день(заходишь-платишь),это же жирно уж очень а телефон подключаешь вместо того модема и пользуешься ,заходишь в нэт вот я уже пользуюсь у меня Лайф безлимит,2 грн. в день,так я же и с телефона зайду,если ноут не рядом,и с ноута зайду намного дешевле
ааааа!!!тогда понятно мне такое, пока, не нужно а 7 грн в день за интернет.... я и не знала что такие тарифы еще есть
прикинь,да(((центр города,рядом такие структуры как УМВД Украины, Укртелеком,Десн. правда ,да капец сколько всего,а интернет тебе в частный дом - дуля21-й век,е-ма-е
а почему так? у вас же телефон проведен? так что Укртелеком не может инет провести?
нет,домашнего у меня нетэто я искала драйвера для смартфона
понятно, а по какой причине не хотят проводить инет в частный дом? про драйвера я поняла
говорят не выгодно им оно то конечено и мне не совсем дешево бы обошлось,сгруппироваться мне тут не с кем чтобы удешевить эту процедуру,а для одной меня никто не хочет браться
мда... точно, что 21 век...это так в селе у мужа родителей с газом, никому не надо, а тянуть его очень дорого самим (120тыс.)
девочки, ушли не в ту степь
у меня проблемка не могу настроить почту на Андроид 4,1 не могу найти - где включить автоматическую синхронизацию то что пишут в интернете- у меня такого нет.... либо называется по другому....