У меня никогда не хватает времени, чтобы приготовить много разных блюд.
Поэтому я готовлю по "ленивому варианту".
Нарезаю кусочками мясо и немножко сала (на рынке продают такое нежное, без шкурки, только не знаю, как оно называется, но это не внутренний здор), добавляю мелко-мелко поломанный лавровый лист, черный перец горошком измельчаю скалкой, чтоб были маленькие кусочки. Можно молотый, но мне так больше нравится. Много специй не люблю.Солю, вымешиваю. Сразу ощущается запах домашней колбасы
Кишки наполняю с помощью обрезанного верха пластиковой бутылки. Колбасу складываю в чугунчик.
Подчеревок и кусок мяса солю, перчу, шпигую чесноком и вместе укладываю в большую высокую сковороду без ручки.
И в чугунчик с колбасой, и в сковороду с мясом-салом добавляю немного воды. Плотно закрываю фольгой.
Ставлю все вместе в электродуховку, включаю таймер и я свободна.
Готовится моя "сельская еда" часа 3, температура должна быть невысокой, - в моей духовке это градусов 100. Если пожарю котлеты, то потом тоже сложу их в этот же чугун поверх готовой колбасы и с полчаса пропеку все вместе.
Все готовится одновременно и без моего участия. Домашним остается только присматривать, чтоб ничего не сгорело.