Красивенный зефир
Спасибо
у меня теперь зефиромания
Напишите свой рецепт,в прошлый раз делала,не получился
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=75079.msg10072882#newавтор, у которого смотрела рецепт пишет, что для начинающих можно взять 350г пюре свежих фруктов или ягод перебитых блендером и довести их до кипения, до первой бульки и добавить потом Конфитюрку (1 пачку)
Не знаю есть ли она у нас в магазинах. Думаю можно добавить желфикс или еще что-то для варенья или джемов, на основе пектина (все что касается пектина - не варить дольше 3 минут, иначе теряет свойства)
и вот уже остуженного после холодильника пюре потом брать 250г и добавлять все по рецепту и делать дальше.
Но я так еще не пробовала. Делала из сырой, и делала с добавлением яблока (около 30%) проварив пару минут - потому что зефир не сразу могла делать и побоялась что пюре пропадет.